Детская зубная паста-гель

Безопасное очищение и уход с первого зуба

Нежно и деликатно удаляет зубной налет, не повреждая эмаль молочных зубов

50 ml
440.00?
Цена с НДС

Лидирующее растение

Image of calendula flower

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Подходит для ежедневного применения начиная с появления первых зубов. Особенно бережно, не повреждая эмаль, очищает молочные зубки и защищает от кариеса. Способствует здоровому формированию и укреплению эмали, поддерживает естественный баланс полости рта. Гель с нежным вкусом безопасен даже при проглатывании.

Преимущества

Не содержит SLS/ALS, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов, отбеливателей и фторидов.

Natrue Logo - Natrue.org certifies natural cosmetics that meet the exceptionally high standards of quality you can trust - read more...

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флаваноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше
Map of Germany - Calendula Raw Material

Способ применения

Способ применения

Небольшое количество зубной пасты (примерно с горошину) нанести на зубную щетку. Очистить зубки и десны небольшими круговыми движениями. Предложите малышу поиграть: сомкнуть передние зубки и на их поверхности как бы ?нарисовать? круги с лёгким нажимом на десны. Щетка ?вытанцовывает? круги на жевательной поверхности нижних зубов слева направо, потом переходит на верхнюю челюсть и ?танцует? справа налево. Эту игру повторяйте несколько раз. Потом перейдите на внутреннюю поверхность верхних зубов, затем нижних. В завершении почистите жевательные поверхности круговыми движениями также с лёгким нажимом. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Один минус

Оксана

Зубная паста

Мы в восторге от этой пасты !!!! Как появился первый зуб и уже 3 года ей пользуемся .
Александра